В поисках Энтуриона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В поисках Энтуриона » Допущенные к игре » Анкета Арно


Анкета Арно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 - Имя персонажа:
Арнест Роил Бриторнк - человеческое имя, взятое в человеческом мире.
Предпочитает себя называть Арно, имя данное ему вечностью.
Илюзианист, как знают его некоторые.

2 - Возраст: 
На вид 22-24 года.
Настоящий вариируеться около 1200-1300 лет, считает себя довольно молодым.

3 - Профессия и раса:
Демон, путник, торговец, гувернёр. Довольно интересная смесь, хотя можно сказать от скуки на все руки, Арно может делать что угодно, но удовлетворяющие его желаниям.

4 - Био:
"Когда рассвет золотит горизонт, когда ветер шаловливо играет с твоими волосами, ты понимаешь, что жизнь длинна и порой не понятна, что она играет так чисто и порой так подло. И тогда ты просто улыбнёшься, одними уголками губ, лишь в мыслях, лишь сковывающей ещё тьме землю. И наверно в такие моменты приходит озарение, приходят мысли о собственном существовании, так неожиданно. Словно кто-то невидимой рукой окунул перо в чернила, чтобы начать новую страницу твоей жизни и начнется она с твоих же мыслей.
Тысяча с лишним лет это слишком большой срок и описывать его довольно трудоёмко, но сюда я впишу лишь те моменты жизни, что были для парня самыми значимыми и интересными. Ведь его жизнь ещё впереди..."
(от Автора)

Тьма. Прекрасная и непроглядная, туманящая сознание и дающая пищу для размышлений и фантазий. Фантазии, иллюзии. Вот стихия, в которой были рождены эти существа. Нет, не люди и не твари, но уже с клеймом дьявола, и не имеющие свободного выбора, что был так подло обещан той яркой и одинокой звездой.
Каких то двадцать лет, мальчишка по человеческим меркам, выглядевшим лет на двенадцать, смаковал одиночество, любуясь рассветом, теми парой секунд, когда ещё не рассвело, но и уже не так темно, не так страшно... В этот период его жизни вернулся тот маленький осколок, что был давно утерян, хотя всего каких-то двадцать лет, он эту девушку даже не знал, но зов крови, стук её сердца вечно звучал в его голове.
Возращение сестры, что была старше всего пару минут, единоутробные дети, танцующие под музыку ночи, что ни когда не получат свободы друг от друга, пока оба они живы. Девушка, статная на вид, гордая, чуть выше парня сейчас, с чёрными смольными волосами, и глубокими зелёными глазами. Тонкий аромат от её тела. Она уже умела себя преподнести и казалась парнишке намного его старше, столь загадочной, но он слышал, как судорожно сжимается её сердце, не уступая в частоте биения его своему.
Сидя на краю скалы, вдалеке от сестры, он чувствовал, как бьется её сердце, а значит она рядом с ним. И эта мысль эгоистично грела сознание, столь прекрасная демоница и принадлежала ему, только ему. С малых лет его учили превосходству, а он наивно думал, что среди родичей не бывает подстав и подлых игр.
Взмах крыльев, все те же быстрые удары её сердца, словно музыка, услада, что вызывала у него улыбку, слегка смущённую от такой власти, но положившую начало коварной усмешке, что порой прилипает к личине.
Ещё десяток лет, и не отступное биение её сердца, к этому времени он точно уже знал, она не слышит биение его сердца, эту привилегию он получил лишь один, а значит господствовать будет он, хотя и держал пока девушку от себя на расстояние, слишком большой соблазн и страх в душе, он чувствовал, что девушка морально намного его сильнее и сознание юной особы с лёгкостью могло поглотить и его...

"130 лет.
Арно, вновь забыл меня поздравить или он делает это намеренно? Я не понимаю его, он постоянно старается держать от меня подальше, хотя и делает это с усмешкой превосходства. Что он о себе думает? Он меня боится?"
Запись прервал столь наглый взор, ощутимый, что лёгкой лапкой пробежался по шеи юной демоницы, откинув прядь смольных волос. Девушка не могла не взглянуть в ту сторону, откуда был пушен взгляд. Арно. Парень нежился на подушках, с некоторых пор он любил бродить в её комнате, не осознано ища успокоение.
оттуда из-за подушек, играясь с бахромой, что так красиво слетала с тонких кончиков пальцев парня, Арно лукаво смотрел на сестрицу, он не мог не признать, что он была прекрасна, хотя и чем-то взволнована. Тонкие зелёные складки ложились на уже сформировавшуюся грудь девушки, чуть приталено скользили по талии и спускались лёгким шлейфом вокруг. Последние годы демон уже начал замечать, что девушка начинает волноваться в его присутствие, но трактовать это волнение можно было по-разному. Он знал эту зеленоглазую девушку всего лет сто, может сто десять, и за эти годы не разу её не поздравил. А сердце участилось, парень не вольно прикусил губу, оттого, что сестра взглянула на него и словно поймала за этими непристойными мыслями.
А она ведь не разу так и не сказала по этому поводу ни чего, всё также молчит, не начала злиться или упрямиться, не пыталась показывать характер, просто таки с высока взирая на меня, словно это какие-то мои детские шалости, она относиться ко мне как к ребёнку... Но я не ребёнок. Парень кинул взгляд в глаза сестре, невольно сжимая подушку тонкими пальцами и улыбаясь по себя, он хотел лишь позабавиться, по играть. С лёгкостью скользнув между щёлка дорогих тканей юноша встал и приблизился к сестре, а сердце её стало лишь отчетливее биться в его сознание, так привычно и это странное ощущение теплоты, но пока оно не смущало. Тонкие пальцы коснулись шеи девушки, та непроизвольно наклонила голову, опустив глаза. Как всё было до этого этапа просто, как красивы картины нарисованные в воображение. Арно издевательски улыбался, надеясь просто поиграть, для своего возраста он был юн, слишком юн, пятнадцатилетний мальчишка по сути своей.  Здесь утопая в золоте и драгоценностях, он чувствовал себя уверенно, пытаясь уверить себя, что делает это лишь, для того чтобы насолить сестре, увидеть её реакцию, поставить в тупик и на колени перед ним. Пальцы также медленно скользили по бархатной коже девушки, та не поднимала глаза и пока не двигалась. Время зависло, растворилось в этой комнате, утонула в его изумрудно-зелёных глазах.
Признаться самому себе в чём-то очень сложно, но последние годы он, греясь в биение её сердца, невольно начал привязываться к этой властной, но столь хрупкой особе, не когда подаренный поцелуй в щёку радовал мальчишку, хотя тогда он очень смутился. Теперь он думал об ответном ходе, играя с этой особой в шахматы жизни и наверно уже стараясь правдоподобно проиграть, чем выиграть.
Тихий удар, два пропущенных и ласковое прикосновение пальц, он так красиво начинал игру, и девушка не могла не продолжить играть. Медленный взгляд в его глаза, не отводя, парень еле заметно выдохнул, в глазах алачано горели искорки пламени тартара. И инциацива в игре плавно перешла в руки девушки, она нежно коснулась губами шеи парня. Мальчишка нервно прикрыл глаза, ноги начали подкашиваться, до этого он уже успел испробовать всю сладость любви, но прикосновения сестры будоражили кровь, словно это было в первый раз. Ладонь девушки властно подхватила братца под спину, а улыбка красила её губы, дыхание её грело кожу на шеи. Арно не успел опомниться, как девушка уже плавно водила ладонью по его спине под тонкой рубашкой. От этого всего перехватывало дыхание, но сознание, наконец, вернулось, пытаясь остановить тело, что жадно подавалось ласкам девушки.
Самым наверно для него неожиданным было осознание того, что ему нравились ласки именно девушки, за последние годы жизни он уже испробовал не одно парня на вкус и понимал, что парни ему намного больше нравятся, нежели девушки, да и девушки перестали его интересовать. Так что быть в объятиях сестры, было приятно и хотелось оставаться как можно дольше, но осознание этого претило самому Арно.
Парень приоткрыл глаза, касаясь руками груди девушки поверх ткани, та невольно вздрогнула, взглянув в глаза брату. Для неё такое действие было столь же неожиданным, как и для него.
Губы демона коснулась шеи девушки, нежно почти не ощутимо, парень вдыхал запах девушки, стараясь запечатлеть его в сознание как можно на дольше, прижимаясь к сестре, явно не в дружеском объятие, тихий голос и биение её сердца в душе, теперь ему становилось яснее, что оно билось именно в его душе.
- Хотел пожелать спокойной ночи сестрёнка и с днём рождения тебя... - голос совсем сошёл на-нет, парень отодвинул от себя девушку и, отвернувшись, прошёл к дверям, выходя из покоев сестрицы, следовало убраться и подальше, иначе дальше он сдерживать себя не смог бы. Лишь бы забыться...
Жизнь текла, таких моментов больше не случалось, но к своим пяти сотням лет, как и парень, научился пользоваться влечением сестры к себе, так и она. Два наивных глупца, что играли между собой, находя, друг в друге забавную игрушку, и понятия не имели, что были просто игрушками в руках более высших, более сильнейших. Всё было красиво, когда-то двое детей получившись чуть ли не одно сердце на двоих, а вернее являясь, чуть ли не зеркальными отражениями друг друга, прикоснулись к мыслям и чувствам друг друга, красиво гармонируя, и понимая друг друга с полуслова, но всё равно являлись личностями, которые жаждали всю свою жизнь свободы. Отношения начали выходить из-под контроля, ссоры, соревнования, сестра всё-таки натуралка, хотя возможно пол её вообще не волновал, уводила партнёров, уводила парней, соревнуясь с братом в искусстве любви и постоянно требуя его оценки, хотя бы не гласной. Всё это плавно вылилось в конфликт, два демона не могли быть рядом, а биение её сердца почти отголосками теперь билось в его душе, словно больное воспоминание о его прошлом.

5 - Внешность:
Со временем он получил суровый взор и некоторую загадочность, отягощенную его собственными мыслями. Ну, что же давайте, осмотрим его с головы, до ног, хотя о некотором в целях сохранения неокрепших умов придется умолчать. Чёрные смольные волосы, спускающиеся прямой линией к поясу, чуть ниже, аристократичное лицо, острые черты лица, глаза изумрудно-зелёные, чёрные брови, мазками кисти неизвестного художника разрезают лицо. Взгляд надменно-грустный, холодный и нелюдимый, он строг и сдержан. Но там за пеленой этих мыслей таиться боль и желание просто навсегда забыться, найти того, кто смог бы снять эту печать страданий. Тонкая полоса губ, довольно длинная шея и пальцы, в отличие от сестры он казался более хрупким и воздушным, чем она, хотя с данными эпитетами, применёнными к ней, тоже нельзя было поспорить.
Мягок в движениях, страстен в постели, он привык брать от жизни всё, но любит её торопить наслаждаясь моментом, потому его можно назвать не плохим любовником, он приходит и уходит под покровом ночи, препочитая жить в бархоте ночи. Стройное подтянутое тело, довольно не плохо развиты мыщцы на руках, но увидеть это практически не возможно. Ровный лёгкий загар по всему телу, непривычная и просто не приличная мягкость рук, что всегда кажутся тёплыми. 
Демоническое обличие, скорее можно назвать схожим с его человеческим обличием, лишь крылья и хвост, пара роговых наростов и цвет кожи, что начинает варьироваться от чёрного и до тёмно-красного. Своим истинным обличием старается почти не пользоваться.
В одежде предпочитает быть верным себе, одеваясь под настроение, в основном в нём есть чарующая строгость и горечь судьбы.

5.1.- отличительные особенности
На шеи сделана татуировка в виде ошейника из роз с шипами, потому парень всегда носит одежду с высоким воротничком, стараясь скрыть это. Парень всегда ходит с чуть приоктрыми губами, порой кажеться что тонкое дыхание жизни потихоньку пропадет с его губ.

6- Особенности характера:
Данного парня можно назвать противоречивым, он может играть роль, как ребенка, так и взрослого, но обе роли ему к лицу. Арно несколько угрюм, является несколько старомодным, любителем книг и вин. Ценитель душ и вещей. Он сторонний наблюдатель, тот, кто дёргает за ниточки кукол, он ценит красоту игры, стараясь не пачкать руки и не показывать личины, наслаждаясь со стороны. Как бы не странно было для демона, он умеет ценить желания людей, ему угодить очень легко, но в то же время очень сложно, не всякий сможет поймать ту нотку, на которой данный субъект находиться. Он порой бывает, эгоистичен, бывает резок, порой нежен, порой ласков. Но пока ещё ни кто не выдерживал его настроения. Он не любит привязанностей, он жаждет свободы от предрассудков и привязанностей. Он приходит и уходит, когда захочет. Арно вдумчив, любит размышлять о жизни, сдержан, не склонен в агрессии, целеустремлён, ценит собеседников и красивые души, истории, легко прощает, но всё также по настроению. Твёрд, не терпит пустых слов и обещаний, получает то, чего хочет. Может прислушиваться к мнениям совершенно чужих людей, любит играть чувствами и судьбами.

7 - Ориентация: 
Гомо, чаще всего актив, с одним исключением, о котором узреть можно в био, хотя некоторые отнесли данного молодого человека к бисексуалам.

8 - Семейное положение:
Есть сестра, привязанностей более не имеет.

9 - Сторона: 
Тьма.

10 - Ключ
Проверено

Ваши способности * 2-3  вида магии опишите магию и ее действие*
Магия илюзий, регенерация(в человеческом облике тяжёлые травмы день-два, в истинном обличие час-два), магия тьмы.

11 - Все самое важное:
~  Аватар Сам
~  Частота посещения игры раз в 2-3 дня, будет активный отыгрыш могу намного чаще.
~  Просьбы к админам. Хотелось бы начать играть уже после принятия анкеты, т. к. смотрю игра ещё не начата.
~  Вклад в развитие игры Собственно моя игра, не более. Ну, может по мелочам, что понадобиться.
~  Опыт игры на ролевых. года 2.
~  Откуда узнала о ролевой игре. Это всё Эль, он сам пришёл, я не виноват.
~ Мини-объявления Ищу сестру и заодно партнёра по игре.

12 - Инфо:
• Имя.
• Возраст.
• Дата рождения
• Местонахождение
• Контакты
Всё это имеется у Эля, к нему со всеми вопросами или ко мне в личку

Персонаж посвещаеться одному замечательному человеку, присутствующему на данной ролевой.
Спасибо тебе за всё...

Отредактировано Arno (2008-11-20 19:04:48)

+1

2

Великолепно, что я могу ещё сказать. За начатие игры сразу после принятия будем премного благодарны, подавайте пример) От меня Принят без пререканий даже. Ждите второго Админа.

0

3

Принят

0

4

Мое слово уже не значит ничего. Скажу коротко. принят
Спасибо :blush:

0


Вы здесь » В поисках Энтуриона » Допущенные к игре » Анкета Арно