В поисках Энтуриона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В поисках Энтуриона » Допущенные к игре » Анкета Ангела


Анкета Ангела

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 - Имя персонажа:
Ангелус, для свих - Ангел
2 - Возраст: 
450 лет
3 - Профессия и раса:
Вампир
4 - Био:
В некотором году в Геловее, что находится в Ирландии, в семье достойного дворянина родился мальчик. Его назвали Ангелус Лиам. Мальчик рос, преуспевал в науках и увлекался искусством, хотел увидеть мир. Но у его отца были другие планы. Он хотел, чтобы сын продолжил семейное дело и оставил свои мечты повидать мир. Тут и нашла коса на камень. Ангелус Лиам был достойным сыном своего отца. Очень скоро отец и сын начали не такую уж и тихую семейную войну. Как многие парни в его возрасте, Лиам был «молодым и диким», и противостояние с отцом освободило темную сторону его натуры. Он пустился во все тяжкие. Однажды, после особенно жуткого скандала, Лиам заявил, что уходит из дома. Отец крикнул ему вслед, что у него больше нет дома, и ему некуда возвращаться. Этот день Лиам закончил мертвецки пьяным в кабаке. Там его и заметила некая Дарла, одна из самых порочных вампирш среди «ночных охотников». Увидев Лиама в таверне, она пленилась необычной красотой юноши, и решила, что он станет ей отличной игрушкой и компаньоном. Через несколько часов она убила его, а затем обратила в вампира. Ему было всего 27 лет. Так родился Ангелус и мир содрогнулся. Он прошелся как чума по всей Европе, сея смерть и ужас. Очень скоро его жестокость и сила принесли ему титул - Бич Европы.
К одной из годовщин «дня рождения» Ангелуса, Дарла приготовила ему сюрприз - девочку из племени цыган. Ангелус с удовольствием ее убил. Но оказалось что девочка была любимицей своего клана. И старейшины племени придумали наказание, по жестокости которому не было равных - они вернули Ангелусу душу. Когда человека обращают в вампира, то душа покидает тело и ее место занимает демон. Вампир сохраняет индивидуальность, память, привычки и склонности человека, которым он был до обращения. Но нет никакой совести, сострадания, лишь эгоизм и жестокость. Получив назад его душу, Ангелус не избавился от демона запертого внутри него, он остался вампиром. Память о том, что он делал 150 лет «с песней в сердце» почти свела его с ума. Он пытался покончить с собой, вонзить в сердце кол или сгореть, оставшись на солнце, но его демон не был согласен с таким выбором. Он не мог слышать собственное имя и отказался от него. Так он стал Ангелом, который больше не мог и не хотел охотиться на людей.
Ангел предпринял ряд попыток адаптироваться в мире людей, но все они закончились ужасными неудачами. Так он стал бездомным бродягой и закончил на улицах Нью-Йорка, голодая и охотясь на крыс.
Возможно, удача рано или поздно улыбнулась бы ему, и он все-таки «шагнул бы в свет», но Высшие Силы решили, что довольно ему валяться в нищете и самобичевании. Он достаточно преуспел в этом за те 90 лет, что жил с восстановленной душой. Так Ангел познакомился с Баффи Энн Саммерс, новой Истребительницей вампиров. Чувства, которые в Ангеле разбудила Баффи, его мало радовали. Он первое время пытался оставаться с ней на чисто деловой волне, но потерпел неудачу. Все его благие намерения очень скоро были обращены в ничто. В свою бытность человеком, а затем вампиром Ангел никогда не испытывал недостатка в общении с противоположным полом. Но он никогда не был влюблен. И вот надо же было так случиться - вампир влюбился в Истребительницу. Ни больше, ни меньше. Если бы только он мог стать ее другом! Но вся беда в том, что он не был им, и (чтобы быть честным до конца) никогда искренне не хотел быть. Что же до Баффи, то ей, до 15 лет бывшей обычной девочкой, было не легко смириться со своим предназначением. Ангел стал для неё верным другом и соратником, и не удивительно, что она тоже влюбилась в него. Муки совести не оставляли Ангела, но рядом с Баффи он начинает вновь чувствовать себя счастливым.
К сожалению, его проклятие, идеальное наказание для демона - разделить существование с душой - имело один изъян: стоило Ангелу пережить один момент истинного и чистого счастья, как душа отрывалась от тела, и на сцену снова выходил Ангелус. Ангел не знал об этом, а цыгане не предполагали, что момент такого счастья (которое почти никто и из людей не переживал) когда-нибудь разделит Ангел. Но с его удачей…  Ангел и Баффи провели вместе ночь, в результате вампир потерял душу и Ангелус пару месяцев резвился на просторах Саннидейла. В конце концов, душу Ангела вернули, но как раз в тот момент когда Ангелус своей кровью открыл Врата в Ад. Закрыть их можно было только аналогичным способом. Баффи пришлось сделать, пожалуй, самый трудный выбор в её жизни. Но она спасла этот мир, пусть и ценой своей любви. Врата закрылись, а Ангел был затянут в Ад. Через несколько месяцев по земному времени и пару столетий по адскому летоисчислению Высшие Силы вернули Ангела в наш мир. Роман вспыхнул на качественно новом уровне. Однако потери души после «момента истинного счастья» в этот же промежуток времени никто не отменял. Ангел понимает, что по настоящему вместе они быть не могут, а оставаться просто другом Баффи он не в силах. Поэтому, Ангел оставляет Саннидейл, чтобы не мешать любимой девушке жить той жизнью, о которой она всегда мечтала, и для того, чтобы найти прощение за все сотворенное его демоном зло.
Баффи продолжает свой путь Истребительницы в одиночестве. Конечно, рядом с ней её верные друзья Уиллоу и Ксандр, наставник Руперт Гайлс, но никто не может заменить ей Ангела. Они всего лишь люди, и тяжкую ношу Избранной ей приходиться нести самой. Нет рядом плеча, на которое можно опереться, нет рук, в объятиях которых чувствуешь себя обычной девушкой, а не Спасительницей мира. В конце концов, Истребитьница погибает в сражении с Адской Богиней из параллельного измерения. Друзья, используя ритуал Высшей Магии воскрешают её, но прежней Баффи больше нет. Она не видит смысла в этой жизни, где ей предназначены лишь сражения, боль и смерть…
Огонь, пылающий в её сердце, погас… Ангелус так же потерял смысл в этой жизни и поэтому отправляется в параллельный мир - Энтурион, чтобы как - то заполнить устоту в своей (приобретенной) душе и истребить зло.
5 - Внешность:
Среднего роста, привлекательного телосложения, симпатичнай парень. Красивый овал лица обрамляют темно-каштановые волосы, выглядищие так, как буд-то парень только что вымылся и забыл расчесаться. Темно-карие, глубокие глаза, кажется, что у них даже зрачков, и это завораживает, чуть нахмуренные густые брови. Прямой, орлиный нос. Из одежды классический стиль типа костюма-тройки. Белая рубашка, черные брюки и пиджак. Но так же и не прочь походить в
джинсах... Как говорится в простой одежде.
5.1.- отличительные особенности
Челка всегда зачесана вверх
6- Особенности характера:
На счет характера можно сказать открыто, он не ахти какой. Он вспыльчивый, когда злой начинает бесится из-за всякой мелочи, исключением является присутствие хотя бы в 10 метрах существ женского пола. Он сразу остепенивается и начинает вести себя как «Ангел»).Приступы эгоизма тоже наблюдаются, но вот если его лучший друг или подруга попадают в очень неприятную ситуацию, то он рвет и мечет все, чтобы спасти из этого положения друзей.
Плюсы: 
Добрый, справедливый, стойкий, целеустремленный, настойчивый.                       
Минусы:
гордый, иногда эгоистичный, в меру испорченный. Имеется вторая личность в сознании парня(вампира)
7 - Ориентация: 
гетеро
8 - Семейное положение:
Дважды вдовец)
9 - Сторона: 
Добродетельный нейтрал)
10 - Ключ
Проверено
Ваши способности * 2-3  вида магии опишите магию и ее действие*
Сверхсила - огромная физическая сила и все что с ней связано(если будет так понятне, то поднятие очень тяжелых грузов и выносливость физическая к ранам и подобное),
сверхрегенерация - заживление ран или других травм за относительно небольшой период времени, в частном случае возможность восстанавливать утерянные или поврежденные конечности или другие части тела за незначительное время. регенерация уменьшается в два раза при измотанности организма или сильном недомогании. Восстановление этой способности на былой лад определяется тем,  что владелец этой способности должен выпить кровь( животного или человека)
11 - Все самое важное:

~  Аватар
Девид Борианез
~  Частота посещения игры
Могут быть проблемы… заходить буд по мере возможности
~  Просьбы к админам.
Не журите
~  Вклад в развитие игры
Качественная игра
~  Опыт игры на ролевых.
Второй год заканчивается
~  Откуда узнала о ролевой игре.
Админ затащил))
~ Мини-объявления
Я появился)
12 - Инфо:
• Имя.
Александр
• Возраст.
15
• Дата рождения
31.05.93
• Местонахождение
Самарская Обл.
• Контакты
371821556

Отредактировано Ангел (2008-11-20 20:11:39)

0

2

Шикарная биография, но можно одну просьбу. Вы описывали жизнь в обычном мире, а у нас мир фэнтезийный. Можете куда - нибудь добавить пару строк о том, как попали именно в наш мир? Заранее благодарю.

Сверхсила - в чём выражена именно?
Сверхрегенерация - это, как я понимаю, быстро восстановление от ранений. Распишите как быстро затягиваются царапины, как быстро раны от пуль. Примерно.

0

3

так-так-так... знакомые строчки био. Присоединяюсь к Ричи, допишите как оказался в мире Энтуриона, с какой целью
неужели так мало плюсов и минусов в чееловеке? ай-яй-яй... а дописать? да хоть из того же характера выписать?м?
нейтральностью не увлекаемся, посему допишите к какой стороне больше тяготеет - добру или злу, свету или тьме?

0

4

Исправил :blush:

0

5

Принят. Ждите Эля

0

6

принят! Удачной игры

0


Вы здесь » В поисках Энтуриона » Допущенные к игре » Анкета Ангела