В поисках Энтуриона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В поисках Энтуриона » Допущенные к игре » Досье на Ксенор


Досье на Ксенор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 - Имя персонажа: Ксенор Шика ( в переводе с двух языков означает "прекрасная странница" и полностью отражает жизнь девушки). Иногда ради интереса представляется именем Орчид.

2 - Возраст: 17

3 - Профессия и раса: Человек.Странница, как и видно из имени. Первое свое путешествие совершила еще когда ей не было и года, а после начала бродить одна без всякой особой цели.Торгует разными самодельными безделушками, которые носит в сумке за плечом ( о ней дальше).

4 - Био:
Само имя "Ксенор" говорит само за себя- носительницу такого имени сложно удержать на месте больше 2 минут( не удивительно, что самым страшным наказанием в детстве было для нее просто спокойно посидеть на стуле 5 минут).С самого детства Ксенор слыла первооткрывательницей- любила забираться в такие уголки, куда остальным было бы просто невозможно представить добраться. Первое путешествие перенесла , как говорилось выше, еще в самом раннем возрасте, когда ее родители переезжали из одной страны в другую по каким-то таинственным коммерческим делам.Свою наследницу они также хотели пристрастить к экономике и торговле, но ничего кроме зевоты у нее это не вызывало.Вот поэтому однажды девушка ушла в неизвестном направлении ( и даже ,кажется, забыла остальных об этом предупредить).
С тех пор она постоянно бродит по миру, нигде на долгое время не останавливаясь.За время своего затянувшегося похода она повстречала много самых разных людей ( да и не только людей), которые много чему ее научили.В результате Ксенор открыла в себе способности к некоторой магии и стала обладательницей 2 артефактов, которые помогают ей в путешествиях уже долгое время.
Первый артефакт- меч Гинто ("Ртуть") приобрела, когда вместе с командой подобных ей странников в какой-то глухой стране обнаружила стариный заброшеный замок и обшарила его (разумеется перевернув при этом все с ног на уши) и победила бывшего хранителя меча собаку-оборотня (по неизвестной причине с детства терпеть не может собак). Меч подчиняется только своей хозяйке и является ее своеобразным "отражением" - когда Ксенор не боится, то меч способен пробить хоть пятьнадцать метров сплошного кирпича, но стоит Ксенор устать или пасть духом, как Гинто становится самым обычным мечом.
Второй артефакт  Ксенор подарили ее бывшие товарищи в их последнюю встречу. Этот артефакт-сумка через плечо, в которую может поместиться даже слон, но она при этом останется легкой и компактной. С этой сумкой Ксенор легко торговать всякими поделками, которые она изготавливает благодаря своей силе.

5 - Внешность:
У Ксенор довольно средний рост(около 165 см),но поскольку она обожает каблуки,выглядит несколько выше. Волосы волнистые, темно-русого цвета ,чуть длиннее талии(обычно носит распушенными,но в моменты задумчивости имеет привычку забирать в хвост.На лоб спадает густая челка(,по неясным причинам в зависимости от настроения владелицы меняют цвет от простого русого до медного или черного( и при этом никакой магии!!).Перед дождем волосы начинают завиваться и делают девушку похожей на средневековую ведьму.Особой гордостью Ксенор являются ее глаза.Иссине-голубые, с глубоким взглядом и огромные пушистые черные ресницы ,которые порою делают Ксенор похожей на ожившую картинку из манги.Кожа светлого(точнее почти белого) оттенка,и никогда не покрывается загаром(правда от солнца почти моментально появляются веснушки,которые Ксенор с достоинством носит на хитром носу и щеках).Обычно лицо имеет весьма и весьма веселое выражение лица,но когда ей что-то нужно ,Ксенор моментально может сделать такую плаксивую мордашку,что нельзя отнестить к ней без внимания.Выглядет хрупкой и безобидной как фарфоровая кукла,но при необходимости девушка показывает чудеса гибкости и резвости(когда надо удрать или что-то стырить,а применять магию влом).
Носит одежду светлых тонов(особое пристрастие к бирюзовым,фисташковым,синим и фиолетовым тонам) с N-ым количеством украшений(обычно теряет при первой попавшейся возможности).Всегда таскает в путешествиях кожаную сумку "через плечо",которая больше похожа на подобие рюкзака.Любит стиль готик-лолита и иногда специально перешивает сама платья, чтобы они были пооригинальнее.

5.1.- отличительные особенности
Мелкие веснушки на лице, которые на свету кажутся легким румянцем( в темноте не заметны вообще).Тонкий ,практически затянувшийся шрам на тыльной стороне ладони, который перед любой крупной неприятностью начинает краснеть.При сильном испуге или гневе глаза из синих становятся зеленоватыми. Когда врет у девушки краснеют уши ( а зачем ей еще длиные волосы?)
6- Особенности характера:
Плюсы:  Одна из главных черт девушки ( можно даже сказать, главная)- ее несгибаемая, железная воля.Если ей нужно- пойдет за свое мнение до конца, но не сломается, а скорее сломает всех остальных.
Упорна и целеустремленна, что помогает справляться со многими трудностями ( и еще чаще в них влипать).
При желании умеет поставить перед собою цель и подцинить все свои интересы, преодолеть собственные недостатки во имя ее достижения.Девушке не свойственны колебания, поэтому если уж она и берется за какое-нибудь дело, то делает все решительно и энергично.
У Ксенор отчасти аналитический склад ума-способна найти ответ на сложный вопрос даже там, гда его другие не видят в упор. Благодаря этой особенности девушка легко может найти выход из сложной ситуиации(и еще легче может в нее попасть).
Не сдается до последнего и твердо знает, что тупиковых ситуаций нет, а есть только "тупиковые" мозги, которые не способны найти разгадку.
За настоящих друзей и тех, кто слабее стоит горой ( вспоминается фраза "Мои друзья-часть меня, а меня не обижают").
Общительна и легко находит общий язык почти со всеми.Много болтает, но никогда не пробалтывается( что весьма важно при разговорах).
Энергична настолько, что порою кажется эксцентричной, но легкие заскоки легко компенсируются ее веселым нравом и простотой характера.
Минусы:
С Ксенор не так-то легко ладить.Она негибка и недипломатична; не умеет, что называется, сделать хорошую мину при плохой игре.
Упряма до крайности ( при споре будет на своем стоять до последнего), что иногда помогает выигрывать в разногласиях.
Девушка резка и склонна к крайностям. То, что в других может вызвать лишь неудовольствие или дискомфорт,в ней пробуждает гнев, ненависть, возмущение. Ее эмоции иногда зашкаливают слишком сильно, проявлясь сильнее, чем у других.
У Ксенор не входит в привычку мстить, но нанесенную ей ( а чаще даже при ней кому-нибудь другому) обиду она может помнить годами.Если обида слишком велика то ее она врят ли простит хоть когда-нибудь.
Любит передразнивать и притворяться не такой, какая она на самом деле. Если понадобится, может наплести с три короба с самым честным видом, глядя прямо в глаза.Но это отчасти и плюс, поскольку помогает избежать массы неприятных моментов.
Ксенор отличается крайней вспыльчивостью ( правда и отходит она тоже быстро).
Также стоит отметить, что девушка ленива до жути: если есть возможность скинуть работу на другого, она сделает это с готовностью.
7 - Ориентация:
Гетеро
8 - Семейное положение:
Семья была, да, как говорится, сплыла.Теперь всей ее семьей является ручной дракончик Меймей, которого девушка подобрала по пути через горы.Прирученный дракончик помогает в путешествиях и дает свой плюсик в драках ( согласитесь, когда вам сжигают волосы-это не есть как приятно).
9 - Сторона:  Свет
10 - КлючПроверено

Ваши способности * 2-3  вида магии опишите магию и ее действие*
Меч Гинто(указано было выше).
Способна управлять светом во всех его проявлениях.То есть, способна ослеплять светом, защищаться, окутываясь в раскаленный свет, словно в кокон, "стрелять" лучами, словно стрелами.Иногда могу замораживать лучи, делая их ледяными.
11 - Все самое важное:
~  Аватар -если не сделаю сама нормальный, поставлю чужой
~  Частота посещения игры -при отсутствии чрезвычайных происшествий могу хоть каждый день. Во всяком случае, пока ролевая не станет успешной и моя роль не потеряет смысл.
~  Просьбы к админам. - была бы не против, если бы чат был побольше.И куда давать заявку на статус?
~  Вклад в развитие игры-знаю совсем немного
~  Опыт игры на ролевых.-скромный, но есть.
~  Откуда узнала о ролевой игре-приглашена Эльстаном.
~ Мини-объявления-пока нет
12 - Инфо:
• Имя-Ксенор Шика (на другое никогда не отзываюсь).
• Возраст-5 (больше и не надо).
• Дата рождения-30 февраля
• Местонахождение -планета Земля
• Контакты-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ксенор Шика (2008-11-16 13:12:31)

0

2

Ксенор Шика написал(а):

Правильная

-  Милочка такой оринтации нет ...Пишите нормальную
   Где ключь?
   Подробно опишите способности.......
   Увы я не знаю вашей аси будьте добрый выложить или прислать Лс...

0

3

Фобос, правильная, значит гетеро, это не так уж и страшно)
Меня вот что интересует. Управляет светом как именно? собирает его в какие - то потоки или же как - то рассеивает. Поясните пожалуйста.

0

4

Вижу исправления. От меня - принята. приятной игры

0

5

- Ладно надеюсь в игре мы не сталкнемся..............
*  Сделал строгий вид* -  Ладно  приняты....
Нет чат будет такой если не видети очки купите...

0


Вы здесь » В поисках Энтуриона » Допущенные к игре » Досье на Ксенор