В поисках Энтуриона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Свиток

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1 - Имя персонажа:  - Фобос

2 - Возраст:  -Выглядет на 30 с хвостиком на самом деле больше 154 лет

3 - Профессия и раса: - Раса – Эльф … Хранитель  равновесия, одновременно является легендарным магом темных сил.

4 - Био:  - История , Фобоса многогранна  и имеет некие запоминающийся эффекты .
В детстве мальчик отличался  характером и в различии добра ото зла .
Хотя он жил в благородном городе, там, где жили благородные светлые эльфы и  знаменитые дроу. Отец  лесной эльф умер при  войне с зомби упырями и какой-то еще нечестью, мать снежная эльфика, занимала высокий пост в политике . У Фобоса была брат  , полная противоположность ему , мальчишка был чрезмерно добрым , хотя Фобосу везло он не мешала  ему в его планах . Когда  он стал юношей он поступил в академию к верховному магу, профессору Лерусу. Профессор обучал  магии хаоса, но эльфу казалось этого мало. По ночам Фобос проникал в тайные архивы академии, и постепенно изучал все тайные и запрещенные искусства, искусства  воздушной и астральной магии. Он учился не покладая рук , у него в голове только  крутились три  мысли , Сила , власть , магия .Когда заметили  что стали пропадать из академии все книги со страшными заклинаниями, академия подняла тревогу. Волшебники проверяли каждого ученика способного вытворять воровство. Лерус  запрещал всем проверять Фобоса . Он не верил что лучший ученик способен на такое подлое дело.
Но пролетели еще года, Фобос стал главой академии. Маг получил посох как символ власти над землями, которые были вокруг  академии и самой академией. Лерус  передал все дела на него и ушел на покой  профессор давно покинул земли Энтуриона . Он рассказывал своему ученику , что хочет уехать в горы и спокойно прожить остатки лет .
             Но даже власть над учениками и академией показалось мало. Маг решил захватить храм двенадцати , произошла сильная битва , много крови пролилось , эльфы , люди , орки гномы  противостояли волшебнику , но к сожаленью все силы их оказались четными . Фобос и три его соратника , три могущественных магов  воздуха  напали на храм , они почти победили и совет почти был разбит  в пух и прах , но не тут-то было . Рокос  вызвал Фобоса на поединок, битва была долгой, утомляющей и разрушительной. Но в конце концов , Фобоса подвела сила посоха , он всегда возлагал на него большие надежды,  и он проиграл. Рокос  посадил мага в самую , страшную тюрьму которая называлась  « тартарос» пока  эльф был без сознания .
Но Фобос там долго не задержался , после последних событий. Маг продолжал учиться и учиться, он желал отомстить тому, кто одолел его.
Но в Эллионе происходили  страшные вещи , особенно тогда когда потерялся Энтурион , и когда появился Малганус . Эльф все знал что происходило за стенами магической тюрьмы . Эльф подумывал объединиться  с Малганусом, но нет  Фобос не желал подчиниться  груде старых костей . Общий враг  объединил двух врагов. Рокосу понадобилась два могущественных существа. Один из них оказался Фобос , Рокос,   опасался разрушительной силы эльфа , даже для  верховного мага Фобос обладал очень  сильными возможностями , но делать не чего, и потому эльфа прозвали мастером хаоса. Вторым существом  оказался  Эльстан  , когда Фобос это узнал  он не злился и ни чего не делал в током роде что б как то ей помешать . Хоть они и были  очень разные все ж Фобос никогда не поднимал на него  руку,  мог пригрозить или слегка напугать, но  даже  в,  сомой крайней нужде он не поднимал руку, потому что  он любил Эльстана   сильной братской любовью .           
Даже через многие годы, но эльф не потерял молодости и свежести, а на оборот стал гораздо,  употей и могущественней. В данный момент  эльф занимается укреплением  города  перед грядущей битвой, ночами проводит в библиотеках  и редко выходит в таверны…..


5 - Внешность:.

http://s47.radikal.ru/i118/0812/76/9391909244e3.jpg
Длинные черные волосы, белый цвет лица, кимоно с широкими рукавами опоясанная фиолетовым бантом, под кимоно чёрная-волшебная-нетекущая подводка.Высокого роста, худощавый, если не сказать – малость усохший ввиду специфики жизни; привлекателен на свой манер. Лицо тонкогубое и скуластое, улыбка, если есть – неприятная, глаза вообще-то скорее золотисто-зелёные, зрачки кошачьи

5.1. - - На руке  татуировка * Змеиный контракт*

6 - -Характер Фобоса отличает страстность и безжалостность. Для него не существует препятствий. Его энергия разрушительна, как видно, князь способен достичь выдающихся успехов, которые, однако, могут смениться столь же значительными неудачами. Его жизненные силы огромны.
Фобос обладает характером властным, неистовым, агрессивным, выносливым и решительным. Он индивидуалист, всегда довольный собой и презирающий общественное мнение, так как прекрасно знает себе цену.
Если так можно выразиться, Фобос неутомимый и неукротимый боец, твердо знающий, чего хочет. Принц полон чувственности и страсти.
Не допускает поражений. Раздражителен, ревнив, чрезмерно подозрителен, при малейшем сомнении выдвигает линию обороны. Осторожен и разборчив в выборе приближенных. Скрытен и недоверчив, при этом старается проникнуть в души других с первого взгляда. Никогда не простит предательства.
Аналитик, обладает острым, критическим умом, и одновременно с этим - своеобразным, мистическим пониманием жизни, в связи, с чем порой замыкается в своих мыслях и оказывается оторванным от мира.
Трудолюбив, любознателен, обладает прекрасной памятью.
Волевой. Хорошо развито воображение. Для достижения своих целей использует любые методы и не остановится ни перед чем. В борьбе с врагами почти фанатичен, не говоря уже о беспощадности.
Фобос - натура крайностей. Поражающая активность может внезапно смениться ледяным спокойствием, или совершенной апатией. Благосклонность - острой неприязнью.
Почти всегда начеку, почти всегда готов к защите.
К чему бы не стремился, чего бы не пожелал, он жаждет завладеть этим немедленно, без церемоний и приготовлений.
Обиды помнит очень долго, мстит или сразу же, или, выждав, наносит сокрушительный удар.
Великий игрок, артист, лицемер. Презрителен.
Способен стоически переносить боль, насмешки, бедность, так как глубоко уверен в своей победе, способности все преодолеть и отмстить обидчикам. Держит свои намерения в тайне, но при этом вытягивает из подчиненных всю подноготную.
Князь любит отдыхать вблизи водоемов, читать книги связанные с историей и философией, дождливую погоду, теневую сторону улицы, ну и конечно, свой сад, являющийся предметом гордости Фобоса. Имеет пристрастие к роскоши, склонен к излишествам

Плюсы:  Ну, стойкий …Короче говоря можно прочитать в цельном  написании характера .
Потом что там ах да очень гордный , лицимерный и мастер лжи)
Поражающая активность может внезапно смениться ледяным спокойствием, или совершенной апатией. Благосклонность - острой неприязнью.
Почти всегда начеку, почти всегда готов к защите.
К чему бы не стремился, чего бы не пожелал, он жаждет завладеть этим немедленно, без церемоний и приготовлений.
Обиды помнит очень долго, мстит или сразу же, или, выждав, наносит сокрушительный удар.

Минусы:-  Не сдержан, бывает иногда. НЕНАВИДЕТ ВСЕ ДОБРОЕ ИЛИ НЕЖНОЕ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ  ,...
Может  в любой момент напасть на брата если тот его достает нежностью.

7 - Ориентация:  - Гомо  * Пассив*

8 - Семейное положение: - Не женат, есть брат Эльстан .....Конечна присутсвует

9 - Сторона:  - Собственно чистое зло

10 - Все самое важное:
~  Аватар
- Есть

~  Частота посещения игры
- Ну,  каждый день,  если  не буду занят

~  Просьбы к админам.
- нет

~  Вклад в развитие игры
- Все что от меня требуется, я и так делаю

~  Опыт игры на ролевых.
Яойные – 2 года , фентзи 1.5

~  Откуда узнала о ролевой игре.
- Я один из создателей

~ Мини-объявления 
Нету

11 - Инфо:

• Имя.
- Олег * Влад*   Я имя буду менять
• Возраст.
17 годиков

• Дата рождения
1990

• Местонахождение
Белый город

• Контакты
404101441

0

2

1 - без био нет хода
2 - брат присутствует на игре, (или будет присутствовать) пожалуйста, укажите
3 - исправьте ошибки ванкете. О будущих постах я, так и быть, молчу. Установите Word и проверяйте в нем

0

3

Эльстан написал(а):

1 - без био нет хода
2 - брат присутствует на игре, (или будет присутствовать) пожалуйста, укажите
3 - исправьте ошибки ванкете. О будущих постах я, так и быть, молчу. Установите Word и проверяйте в нем

- Братец я ясно написал ,био будет написано в течение трех дней..........
- Word что касается его он есть  но поврежден......

0

4

Принят... Братик *нежно чмокнул в щечку*
:D  :crazy: *HEART *

0

5

Магия Фобоса заключина восновном в змеиных техниках.

Summoning Technique (Kyuichose No Jutsu) - Техника призыва животного после того как с ним был заключонн догговор кровью и были сделаны правильные печати.  Фобос вызывает двух змей: Kyodaija и Manda

Kusanagi Sword: Long Sword of the Heavens - это мечь из японских легенд . Фобос  достаёт из змеи выползающей из его рта(то ещё зрелище нужно сказать) что любопытно мечь может быть произведён звеёй как ручкой, так и лезвием вперёд. Лезвие этого меча может быть абсолютно любой длинны в зависимости от желания Фобоса . В принципе Фобос может призвать боллее чем один Кусанаги и управлять ими используя чакру.

Сенейдзясу (ранг С) - из руки вырываются змеи.

Так же умеет клонироваться делать клонов из грязи.

-Так же Фобос владеет телепатической магией .
Передвигает предметы либо глазами либо взмахом руки .

Власть над черными молниями  делает с ними все что хочет .

0