В поисках Энтуриона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В поисках Энтуриона » Наша история » Фанфики


Фанфики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Да-да, хоть и наше творчество, но оно уже переросло в отдельный жанр. Посему  целесообразнее вынести его в свою тему.

0

2

Первая глава
Эльстран медленно шёл по закоулкам длинного коридора. У него складывалось такое впечатление, что при каждом шаге коридор становился всё больше и конца его видно не было. Вдруг послышался скрип:
– Кто здесь?! - Проговорил длинноволосый эльф. Обернувшись, он надеялся увидеть хоть кого-нибудь, но услышал только эхо своего собственного голоса, которое повторяло конец фразы и, скользя по стенам таинственного замка, затихало. Ничего не заметив Эльстран продолжил свой путь, судорожно сжимая свой меч.
– Стой! – раздался резкий голос, от которого могла застыть кровь в жилах и даже само сердце превратиться в кусочек сверкающего льда. Эльф резко обернулся и с левого бока заметил парня, на всякий случай Эльстранон решил отпрыгнуть от него подальше, дабы не знал чего тот хочет. Но таинственный незнакомец не собирался нападать, по крайней мере, это было заметно. « Ну кто будет нападать в кимоно с широкими рукавами?» - размышлял эльф смотря на незнакомца, он пытался незаметно разглядеть его лицо, но тень словно сама хотела скрыть таинственное лицо своего хозяина. Из темноты сверкали только ядно-голубые глаза с вертикальными зрачками.
– Не бойся меня, глупыш. - проговорил незнакомец сладким, одуряющим разум голосом. Незнакомиц вышел из тени и его освятила лаунное сияние , его серебристые волосы не аккуратными кудрями спадали по плечам и продолжались до самой пояснице. Глаза были наполнинены таинственным огнем , а зрачки узились . Это был знаменитый Демон, и на половину эльф. От демона он получил бесмертие , а от стороны эльфы он получил божетсвенную красату и не стареющий облик. Его звали Люциям , но полное имя не смели произносить по скольку он разрешал это делать только самым близки и высоко поставленным людям и предстовителям других рас. Демон протянул руку , у него были длинные ноготки , а рука грациозна рассекла ночную прохладу .
- Подойди я тебе не буду делать больно , продолжал Демон не отрывая настойчивова взгляда от красивого Эльстрана . Но эльф сразу не рескнул подойти к демону по ближе так просто . Но через мгновение эльф словно загепнотезированный взглядом Демона подошел к нему , Люцифер обнял эльфа , и стал сладко шептать ему что-то на ушко . По телу юного эльфа прошла дрожь , от лидяного тона Люция . После чего Люция обнял его за руку и повел к себе в пакои , а эльф не слова не проранив последовал за ним .


P.s Мое произведение....

0

3

Первая Глава  Рассказ Грех
  - Когда-то давно, а может не давно… А может сегодня, а может завтра!
Удар молнии пронзил черно-фиолетовый  кристалл  хаоса, и возродил  красивое создание с божественной внешностью. Он был прекрасен, длинные  черные волосы словно крыло ворона, спадали с его плеч, глаза как у хищной кошки  желтого  цвета,  озаряли все вокруг. Два могучих крыла, пепельного цвета томились cзаде спины связанные серебристой цепочкой.  Лицо было овальным, а нос аристократическим. Одет  демон в длинное  кимоно, темно-синего цвета. Он стал по среди осколков своей темницы,  кристаллы  превратились во что-то похожие на стекло, по повелению ветра улетая в ночную даль.
– Я вернулся!- С хищной ухмылкой произнес  таинственный демон. Его голос пронеся по всем закоулкам, по всей пустыне ночи. Завораживая своим призывом  каждого кто попадет под  его волну .
Звезды  как  обычно, кружили в вальсе на небе показывая смертным свой,  серебристо-белый свет. Эта ночь была особенной, ибо освободился тот, кто мог  противостоять  любому человеку, демону, эльфу, Богу.  Не одна собака не осмелилась поднять лай, ощущая  его   величие. Того  который когда-то бросил вызов  всем богам мира. Этого невероятного дьявола звали Марлилан.
Сделав пару шагов, в повеление ока  демон сразу  оказался на вершине обрыва,  Марлилан продолжал смотреть на  безмятежный  ночной город, где все так же прекрасно, как и пятьдесят лет назад пела русалка в заповедных хрустальных озерах. Очаровывая не рассудительных зевак. На лице Ангела  Мести  не спадала легкая ухмылка, вздохнув полной грудью. Разорвав цепи на своих  крыльях он вспарил  в звездное небо, звезды словно от непонятного  свойства стали исчезать и пропадать во мраке ночи.
В городе стояла тишина,  стражники как обычно патрулировали ночной город  и единственное что освещала им видимость  это были, маленькие фонарики и  звезды.  В городе была тишина,  в окошках   горели канделябры,  из таверн разносились песни  бродячих эльфов и прекрасных сирен. Ночь проходила медленно и как обычно без происшествий. Где-то в тишине послышался  змеиный  диалект, стражники онемели от страха. Они метались, высматривали  и вот перед ними возник  Марлилан.
– Сссееяя селитодес ,- проговорил демонический  маг , растягивая каждую букву и шипящим голосом нагоняя страх. На его языке  это означало: «служите мне или   издохните прямо здесь!» Стражники уронили оружие , и упали перед  Марлиланом на колени.
-  Мы будем  служить вам  легендарный  только пощадите, - маг  усмехнулся, и подошел к капитану который упал   от страха осматривая его с верху вниз.
– А теперь скажи мне, вами все так же правит  Демоник ? Великий  темный маг который не видит ни чего дальше своего носа? Стражник по бледнел, и заикаясь  молвил:
– Великий  Демоник все  еще на троне, ни кто не может бросить ему вызов, по скольку он освоил очень мощную силу  и почти освоил вашу технику бессмертия.
- Мощную силу говоришь? И мою  технику? - перебил его  маг, смотря  на него с верху вниз.
– Очень любопытно, сей час ты соберешь всю стражу города и направишь на стены замка.  Атакуйте и будите биться за  меня до конца, до последнего вздоха и капли крови, - говорил Марлилан  гипнотизируя мужчину все больше и больше .  Не проронив и слова  Стражник встал на ноги и приказал собираться у стен замка, а сам пошел собирать людей. Капитан имел большой вес  в доверие больше чем Демоник и в любой момент мог  настроить весь город против него .  Демон тоже  отправился бродить по городу  ища своего преданного слугу.

0

4

Вторая глава Рассказа Грех
                                                                           Глава вторая
         *Тем временим в замке *
- Демоник почему вы не спите? -  проговорил эльф лежащий  на  шелковых покрывалах,  почти обнаженный   укатан в  бархатную накидку.  Демоник  стоял у окна  и сделал вид что не услышал. Он всегда был холоден ко всем, даже к своим любимым.  Ветер  прогуливался по комнате  яркая луна  светила в окно.  Демоник был   красив , волосы  заплетенные  в длинный хвост словно черный агат  блестели на  свете . Кожа была бледноватой , он был похож на девушку с виду он казался  хрупким , но на самом деле  он был силен и очень  коварен  . Одет был темный в черный плащ   подвязанный красным поясам . На его лице ни чего не выражалась мимика , словно застыла   на маске  равнодушия. А его поведение   было  в некоторых случаях просто не  выносимым поскольку он  очень гордый .
– А тебя это волнует ?- проговорил  маг,  не отрывая глаз от   сверкающего города. Светлый  эльф медленно приподнялся,   накинул на себя  красное одеяло и подошел к магу.
– Конечна мой повелитель, вы для меня значите   больше чем моя жизнь.
Темный гордо выслушал это все, и перевел на  эльфа леденящий взгляд и хищная улыбка образовалась на его губах.
– Это хорошо , да вот только  есть одно но,- эльф вопросительно приподнял бровь смотря на  мага . – Ты для меня ни чего не значишь .
У темного в руке образовался   кинжал , по нему быстро блеснула   черная молния увеличивая урон.
– Прощай, -шепнул маг  Демонику  в ушко эльфа, и со всей силы проткнул его торс кинжалом.  По оружию, а потом по телу эльфа пошла кровь , алая словно лепесток розы.  Умирающий эльф не словно не сказав  медленно  упал на пол  истекая кровью.
– Мммм, какое сочетание, черного - красного,- шептал  Демоник, смотря как кровь эльфа продолжала течь по  черному мрамору .  Демоник улыбнулся смотря на бездыханное тело .  Но на лице не долго продержалась легкая  улыбка , да и улыбкой это нельзя было назвать скорей  ухмылка .  Демоник  нагнулся над телом  , прикоснувшись к лицу эльфу он шепнул  какое –то  не понятное слово на мертвом языке,  и эльф в тот – же  миг  обратился в белую розу   которая  образовалась  в луже крови . Маг нежно поднял ее и кончиком языка  слизал с  лепестка кровь, кровь одурманивала  Демоника ,  туманила разум  , возбуждала .   Постояв еще минуту у окна  , Темный мастер   тихим почти не слышными шагами отправился в тронный зал. … Демоник   долго шел  по длинным коридорам замка  , которые были  акутаны  мглой и тишиной . Хотя бывало  чо по замку разносились стоны и крики  провенившихся  слуг . Которые были наказаны за молейшию ошибку , причом наказывали их ни как обычно  двадцать ударов  плеткой или бросали в темницу.   Нет  Темный считал это  старым , и не интересным , бывало что он  сам наказывал кого-то, но  только в особых случаях и если пленики были красивыми .
Дойдя до трона, который был сделан из черного  мрамора и украшен агатами в перемешку с  рубинами .  Магистр   сделав  щелчок пальцами  оказался  на троне в полном своем великолпие  и от перемещения  черный дым плавно  исчезал. – И скороли ты появишься , пролетела мысль в голове  Демоника  и тут же исчезла как вспышка мимолетной молнии.  Маг облокотил голову о руку , и закрыл глаза , ели дыша . Вдруг   Демоник резко открыл глаза , и перед ним появился магический шар , серого цвета . В  котором было показано очень  много волнения и опасности . Темный не сводил глаз с шара минут десять пытаясь что-то увидить , но вдруг  шар стал черным и  и резко взорвался . Осколки  ударились  о окна ,  стены  , колоны , но по   волшебнику не один кристалл разрушеного шара не смог попасть .   Магистр  встал и усмехнулся – А я то думал  что ты уже и не явишься . Жду тебя с нетерпением – Проговорил демоник   снова плавно содясь на трон  ожидая гостя..

0

5

Глава №3 Грех 


Марлилан долго шел по темным улицам, почему-то вдруг все магические фонари потухли,  которые освещали город. Вдруг улицы резко потемнели еще больше, на небе стали собираться грозовые тучи, затмевая лунный свет и звездный. Небо стало стонать,  а черные молнии словно рвали его на части.  Все жители, которые еще бродили по улицам с ужасам в глазах, попрятались по дамам запирая их в туже секунду на засов.
- Странно очень странно, - прошипел магистр, ощущая что-что-то произошло в замке.  Демон ускорил тем движения,  по воздуху почему-то разносился запах застывшей крови, так обычно пахнут мечи, если их не вымыть после сражений. Марлилан улыбнулся, когда заметил   большую доску объявлений.  Легендарный сорвал один папирусный кусочек пергамента.  ( Магистр Фелиал просит помощи в поисках одного редкого артефакта) и далее адрес где он ждет. 
– Мне срочно надо найти его, как ни как,  а когда то мы были одним целом в тайном сообществе – Змеиная легенда,  выбросил кусочек лести,  и сделал пас руками знак змеи.  Ноги магистра стали превращаться в хвост, в огромный змеиный хвост. Сначала их окутала темно-фиолетовая пелена завесы, потихоньку исчезавшая. Когда превращение завершилось маг, лишь усмехнувшись, направился к южным стенам замка,  там, где и находился дом волшебника.
С помощью большой скорости маг с легкостью добрался до того места в считанные минуты, перед   магом стоял дом высокий дом из белых камней смешанные с серебром. Марлилан снова сложил руки в печать и вернул вновь свои ноги, избавив их от змеиного заклинания. Легендарный подошел к двери дома, и заметил что на ней написаны иероглифы видимо мертвого языка, которые были написаны запрещенными чернилами.   Маг усмехнулся он, нагнулся к началу двери снизу, и провел рукой до самого верха, вдруг буквы на мгновение засияли черно-фиолетовым цветом, таинственные буквы стали стекать с двери и, в конце концов, превратились в черную лужицу.
- И это все?! Я даже разочарован… - с грустной улыбкой на устах сказал змеиный покровитель, открывая дверь.
- Ты дома, Фелиал? - Марлилан вошел в темное помещение, которое набито стеллажами,  и шкафами в обмотанных цепях по которым бегала светло-голубая энергия защитой,  запечатывающий техники.
Из соседней комнаты вышел высокий мужчина с озорным и дьявольским взглядом, который так и искрился из-за большого черного капюшона. Тяжелые платиновые волосы как волшебный водопад спускались из капюшона серебристой плетью воды. На вид ему было не больше двадцати лет, но внешность бывает парой обманчива,  на самом деле он   ровесник Марлилана,  и уж точно Старше Демоника .  В руках он держал свой посох с агатовым наконечником, а сама трость   была из мрамора на которой написаны узор. Марлилан всегда удивлялся сколько сил стоило только поднять посох из мрамора, а не только еще им и биться в ближнем бою. Волшебник минут пять смотрел на легендарного, а потом подошел к нему все так же пронзая его своим ядовито-зеленным взглядом.
- Мне кажется или я вижу призрак, - сказал хозяин дома удивленным голосом,   не отрывая взгляда от Саннина.
- К твоему счастью я реальность,  как и все что тебя окружает, - рявкнул Марлилан,  маг  прошел в дом и сел на большую скамью и осмотрелся. – Да было время ты жил во дворце,  и в роскоши,  а сейчас…  – Вздохнув, маг замолчал.  – Не хотел бы все изменить,  а? И снова быть   в королевской свите-
Фелиал   даже слово не мог подобрать, что бы ответить своему собрату. 
– И что ты предлагаешь? -   молвил Маэстро магии порталов и телекинектики.  Фелиал подошел к большой стойке и достал оттуда сосуд с ядовито-красным вином,    Маг моргнул, и на столике появились два хрустальных кубка
- Не уж то решил взяться за старое? Одного раза было мало? Ведь Демоник подумал, что ты сдался, и он обрадовался победе над тобой,
– говорил Фелиал, наливая вино в бокал.
- Глупо, что он обрадовался этому, во-первых, он выплеснул на меня резко всю силу, и, можно сказать, теперь он мало что поможет противопоставить мне, – у Марлилана держалась хитрая улыбка на лице.  – И к тому же я ему тогда подался, чтобы узнать все его боевые приемы,  и знаешь он меня разочаровал -     Маг Марлилан поднялся и подошел к своему другу - Нам надо скинут наглица с пристола , и для этого нам надо думать на десять шагов вперед.-
Фелиал    Задумался что будет , взявшись за подбородок он перекинул взгляд в глаза легендарного , а потом на камин. – Хорошо и что ты предлогаешь? Вот  так просто взять и напасть? Тебе не кажется это глуповатым –
Марлилан   вдруг воспламенился - Ты ставишь под сомнения мои планы ?- Маг медленно поднял руку и отбросил Фелиала в сторону повалив пару шкафов . Марли быстро подбежал к нему схватив за грудки. – Ты знаешь меня , я могу быть гораздо опасней  Демоника и лутчше тебе меня не злить , я десять лет провел в заточение и за него, и вот наконец-то я вырвался я не упущу своего шанса отамстить. Ты мне поможешь или нет?  -
Фелиал серьезна посмотрел волшебнику в глаза, и снова ушел в себя задумываясь.- хорошо- Вдруг неожиданно быстро он проговорил.- Но для этого нам надо накопить силы и возрадить совет который ты когда-то возглавлял . Это может занять не мало времени . – Фелиал встал отрехнувши мантию, подошел к стеллажу доставая от туда книгу. – Щас мы отправимся к нашему общему знакомому , он должен нам помочь - Фелиал накинул плащ взяв свой посох вышел из дома вместе с Марлиланом.

0


Вы здесь » В поисках Энтуриона » Наша история » Фанфики