В поисках Энтуриона

Объявление

В ПОИСКАХ ЭНТУРИОНА

Время и погода:

(погода и смена времени производится два - три раза в неделю)

(Август) Кажется, погода решила поиздеваться. На смену ветру приходит мелкий занудный дождь, но становится ощутимо теплее. Солнце изредка проглядывает из-за туч. Осень, что еще с кажешь… Время – 12.00 –14.00
НОВОСТИ: Внимание! Создан первый квест. Администрация не желает, чтобы игра затихала и поэтому пинками гонит всех записываться. Не спите - ведь всё зависит от вас, уважаемые игроки.
Пожелание:
С новым годом, дорогие участники. Пусть Новый Год будет светлым, ярким, праздничным, а хорошие события кружат и кружат вас в своём хороводе. С самыми искреннеми пожеланиями, администрация.
Доступ в покои посвященных по достижении 100 сообщений.
Важные ссылки
Летопись Правила Обязательные указания
Заметки:
1. Яой, юри, хентай разрешены. Но только описывайте сцену красиво
2. Ваши покорнейшие слуги Фобос и Эльстан помогут в трудную минуту. Фобос - страх и жесткость, справедливость и искренние отеческие чувства, мужественность, воинственность за правду и против бесчестия Эльстан - мир и Любовь, забота и нежность... Ричард - помощь во всем... Только не забывайте, что честь и справедливость, властность и мера во всем - лишь это залог грядущего успеха!
Администрация:
Фобос, Ричард, Эльстан . ............................................... Модераторы – Идет НАБОР .
форум
Админы добрые, а хотя...

ДОСКА ПОЧЕТА Sivlle,
Фей -

Внимание:

! NC-21
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён.
.......................... Аккаунты, зарегистрированные, но не написавшие анкету, будут удалены через 3 суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках Энтуриона » Наша история » Sivell-chan no mono desu

Sivell-chan no mono desu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буду выкладывать потихоньку свои каляки и письменные издевательства над бумагой ^__^'

0

2

Сон. Он всего лишь приснился мне.

Разведывательная экспедиция, идя по душным влажным коридорам вековых пещер, опускалась все ниже и ниже под землю. Профессор, худой и щербатый, словно высушенная корка мандарина, сновал туда-сюда, то и дело останавливаясь перед наскальными рисунками на стенах и беззвучно шевеля губами. Черри шла впереди, было немного жутковато, потому что, хоть ее и взяли проводником, в этой части горы она не бывала. Она была довольно молода и миловидна для проводника, и, если бы не повальные летние отпуска в их фирме, врятли эти люди выбрали бы ее. Девушка оглянулась проверить все ли на месте. Профессор с восхищением разглядывал очередную зарисовку. Доктор Гранд, воспользовавшись передышкой, присел на камни и достал свою неизменную фляжку. Экспедиция длилась уже неделю, но Черри еще не приходилось видеть, чтобы Гранд пил из какой-то другой посуды. Наверное, ничто другое не пошло бы этому могучему человеку, с шикарной рыжей бородой, так, как эта стальная фляга с затейливой гравировкой. Он вполне оправдывал свою фамилию, как комплекцией, так и твердостью характера.
Себастиан закурил, а его жена Мишель достала компас. Черри вздохнула, сейчас начнется.
- Простите, мисс Глосс… - начала Мишель, и ее голос показался проводнице особенно противным, ярко контрастирующим с ее, милым, немного пухлым, личиком домохозяйки и примерной жены - мне кажется, мы идем в неверном направлении. Весь путь мы проделали на север, а сейчас идем на северо-запад.
Черри сверкнула глазами и указала на стену.
- Рубите. Взрывайте, копайте новый туннель. Лично я с этим ничего поделать не могу. Если встретится ответвление на север, мы пойдем по нему, если же нет, то появляется выбор: идти дальше, либо возвращаться назад.
Мишель оскорбленно замолчала, уничтожающе воззрившись на девушку, и сухо бросила:
- Что ж, надеюсь, Вы знаете что делаете…
- Не сомневайтесь, - улыбнулась Черри.
Себастиан бросил на проводницу одобрительный взгляд и поднялся с земли, сразу возносясь на вершину своего двухметрового роста, вслед за ним поднялся Гранд. Черри окликнула профессора, который нехотя оторвался от стен и шепча: "Это феноменально... Восхитительно... Наука...", подошел к остальным членам экспедиции.
- Я думаю, что этот вопрос мы должны решить сейчас и все вместе, - начала Черри, - мне бы не хотелось подвергать опасности и ваши и мою жизнь. Поэтому проведем голосование, возвращаться назад или продолжить идти.
- Конечно, идти! - подскочил профессор, - несомненно!
- Стоит вернуться, - процедила Мишель, сверля глазами фигуру проводницы. - Мисс Глосс не знает здешних пещер и велика опасность заблудиться…
- Зря мы, что ли, столько добирались сюда? - Закурил новую сигарету Себастиан и получил порцию ругани на ухо от супруги.
Гранд будто задумался и Черри начала нервничать.
- Простите, доктор, а что же скажете вы?
- А? - вскинул тот голову, - простите. я, кажется, отвлекся....Вы, кажется, говорили о выборе куда идти, так?
- Да, доктор, - облегченно вздохнула девушка, - так что вы скажете?
- Я думаю... Что стоит идти вперед. Большая часть пути пройдена и поворачивать назад бессмысленно.
- В таком случае сворачиваем наш импровизированный привал и начинаем двигаться дальше, - бодро сказала Черри и первая одела рюкзак.
Через полчаса своды пещеры начали сужаться, кое-где приходилось передвигаться ползком, затем они вновь расширились, и неожиданно перед изумленными взглядами путников открылась огромная пещера, освещенная тусклым светом флуоресцирующих лишайников.
- Черт возьми! - вырвалось у обычно невозмутимого Себастиана.
Полумрак, царивший внутри, скрывал многие детали, но не будь на потолке и стенах этого странного лишайника, они бы и вовсе ничего не увидели. Воздух казался влажным, довольно затхлым, и будто был пропитан чем-то отрицательным и пугающим, даже Гранд передернул плечами.
Посреди пещеры волновалось небольшое озерцо, издалека оно казалось совершенно черным.
- Озеро! Отлично! - восхитилась Черри, - у нас как раз подходят к концу запасы воды!
Она быстро сбежала вниз, перепрыгивая с одной каменной глыбы на другую. Упав на колени у воды, она зачерпнула ее горстью и поднесла ко рту. Но тут глаза ее в ужасе расширились, и она стряхнула жидкость с ладони, будто это была кислота. Остальные подошли к ней.
- В чем дело, - поинтересовался Гранд.
- Посмотрите на нее, - прошептала Черри.
Все послушно опустили головы. Мишель отпрянула первой.
- Она... черная! Она действительно абсолютно черная!
- Не может этого быть... - пробормотал профессор и, наклонившись, тоже зачерпнул горсть жидкости. - Хм... хм... Феноменально...- он понюхал ее, - ни нефтью, ни какими либо другими примесями не пахнет,… откуда же такой цвет? хм...
Не успел никто ничего сказать, как он поднес ладонь ко рту и выпил черную жижу.
- П...Профессор, - в ужасе произнесла Черри, - что же вы… делаете?!
- Хм… да... На вкус обычная вода, да... ничего особенного, все в порядке, - он достал из рюкзака кружку и, набрав полную, осушил ее до дна. Тонкая черная струйка потекла из уголка рта, глаза его в задумчивости смотрели на светящийся свод пещеры. Остальные переглянулись в нерешительности. Первым свою флягу достал Гранд.
- Ну что ж... - только и сказал он.
Вслед за ним и остальные постепенно достали тару и попробовали странную воду. В ней действительно не было ничего необычного помимо цвета. Черри же отсела подальше от жуткого озера и наотрез отказалась пить. Решив, что лучше умрет от жажды, чем попробует это черное нечто.
Взглянув на часы, она объявила ночной привал и начала разворачивать спальник.
* * *
Наутро они стали собираться в обратный путь. Сборы были недолгими и уже через полчаса после пробуждения они двинулись к выходу. Однако через сорок минут Мишель внезапно остановилась.
- Я хочу пить! - крикнула она. И профессор как-то странно дернулся и затравленно посмотрел в сторону каменного зала с озером. Черри достала свою флягу и протянула ей. Мишель сделала 3 глотка и вернула флягу обратно.
- Не получается! Она не гасит этого!
Черри удивленно посмотрела на женщину и затем оглядела всех присутствующих, они все прятали глаза и потихоньку царапали горло, то и дело, облизывая пересохшие губы. Она только сейчас заметила, что они все странно осунулись. Впавшие скулы и покрасневшие глаза пугали до дрожи в коленках.
- Что с вами со всеми?
- Мы хотим пить... Я полагаю, - прошептал доктор Гранд и облизнулся, доставая флягу с черной водой.
Остальные тоже кинулись к своим рюкзакам и начали жадно пить набранную в озере влагу.
Черри, растерявшись, смотрела на них и жуткая мысль начала зарождаться в ее голове. Утолив жажду, все заметно повеселели и двинулись дальше, но уже через 20 минут пути все повторилось.
Гранд издал жалобный вой, раздирая горло до крови.
- Мои запасы кончились!
Себастиан вторил ему, они переглянулись и внезапно повернули назад и бегом побежали в обратную от выхода сторону. Вслед за ними кинулась Мишель, и чуть погодя, профессор.
Черри все поняла... Не нужно быть большого ума человеком, чтобы догадаться, что кое-что в этой воде было все-таки не так. Поколебавшись, она отвернулась от того туннеля, куда они убежали.
- Боюсь, что я ничем не смогу им помочь сейчас... Нужна квалифицированная помощь… Я даже не смогу их вывести отсюда, они вновь и вновь будут возвращаться назад... - Девушка с яростью посмотрела вперед, - а я обязана им помочь!
Путь назад всегда короче, поэтому уже через 4 часа пути она увидела брезживший вдалеке свет. Она радостно воскликнула и ускорила шаг. Но неожиданно услышала позади себя шорох. Чуть не выронив фонарик, она дрожащей рукой направила его вглубь пещеры. Там никого не было и она, облегченно вздохнув, хотела повернуться. Но в ужасе почувствовала у себя на шее чьё то жаркое, смрадное дыхание.
- Видевший озеро слез богини, не может покинуть его. Ни при каких обстоятельствах, - раздался глухой шепот, похожий на шорох палой листвы. Черри, дрожа, все же продолжила поворачиваться до тех пор, пока ее взгляд не уперся в гигантскую пасть, усеянную острыми зубами. Пасть улыбнулась, обнажая бездонную глотку.
- Сегодня мой день.

0

3

Интересный вариант!
Знакомая история) Я раза 4 пыталась написать книгу (всегда правда разные), но ни разу дальше не продвинулась дальше второй-третьей главы) Так что я, можно сказать, отчасти белой завистью завидую) У тебя хоть в небольшой, но в рассказ умещается!
Надеюсь ничего, что я темку так подпортила комментарием?)

0

4

Ксенор Шика
здрасьте "подпортила" ) я очень рада когда комментят ! Са~ Аригато годзаймасу десу!

0

Вы здесь » В поисках Энтуриона » Наша история » Sivell-chan no mono desu