В поисках Энтуриона

Объявление

В ПОИСКАХ ЭНТУРИОНА

Время и погода:

(погода и смена времени производится два - три раза в неделю)

(Август) Кажется, погода решила поиздеваться. На смену ветру приходит мелкий занудный дождь, но становится ощутимо теплее. Солнце изредка проглядывает из-за туч. Осень, что еще с кажешь… Время – 12.00 –14.00
НОВОСТИ: Внимание! Создан первый квест. Администрация не желает, чтобы игра затихала и поэтому пинками гонит всех записываться. Не спите - ведь всё зависит от вас, уважаемые игроки.
Пожелание:
С новым годом, дорогие участники. Пусть Новый Год будет светлым, ярким, праздничным, а хорошие события кружат и кружат вас в своём хороводе. С самыми искреннеми пожеланиями, администрация.
Доступ в покои посвященных по достижении 100 сообщений.
Важные ссылки
Летопись Правила Обязательные указания
Заметки:
1. Яой, юри, хентай разрешены. Но только описывайте сцену красиво
2. Ваши покорнейшие слуги Фобос и Эльстан помогут в трудную минуту. Фобос - страх и жесткость, справедливость и искренние отеческие чувства, мужественность, воинственность за правду и против бесчестия Эльстан - мир и Любовь, забота и нежность... Ричард - помощь во всем... Только не забывайте, что честь и справедливость, властность и мера во всем - лишь это залог грядущего успеха!
Администрация:
Фобос, Ричард, Эльстан . ............................................... Модераторы – Идет НАБОР .
форум
Админы добрые, а хотя...

ДОСКА ПОЧЕТА Sivlle,
Фей -

Внимание:

! NC-21
Если Вы собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролевую друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если при проверке баннера на Вашем форуме, на который вы давали ссылку, не будет взаимной рекламы, пост, к сожалению, будет удалён.
.......................... Аккаунты, зарегистрированные, но не написавшие анкету, будут удалены через 3 суток!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках Энтуриона » Флуд » Флуд в честь открытия ^^

Флуд в честь открытия ^^

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

люди...Феи-демоны-эльфы
что за детский сад в самом деле???
всего день не было меня а тут уже громы и молнии летают <_<...............>_>

0

152

ГДЕ????Sivelle

0

153

Ангел
эм... Неужели незаметно? =_=

0

154

почему никого нет???мне одиноко...*хнычет*

0

155

Фейчик, милый, мы всегда с тобой*обнимает ласково и целует в макушку.*

0

156

Фейкстати...ты собирался в таверну не так ли?)

0

157

Sivelle
Я?не помню.ну если надо то обязательно соберусь и потопаю туды)))

0

158

Фей мой партнёр по игре куда-то делся, так что дуй ко мне, а то я скучаю в одиночестве...

0

159

Фей
ну когда уходил от дуба ;) ну да уже неважно

0

160

ооо он на рассхват

0

161

Ангел
ты, кстати тоже приходи Х) это-единственная таверна))

0

162

чего спим?у вас тихая неделя?=)

0

163

Фей
у нас насыщенная )

0

164

Sivelle
ну тогда желаю удачи)))

0

165

У нас пополнение) Прошу любить и жаловать)

0

166

уже люблю!!!!))))))

0

167

Фей
Ну ты не можешь не любить, добрейшей души существо. Марш на квест записываться) Мы вас расшевелим, ишь разоспалися)

0

168

Принц Ричард
а мне можно разве?как то страшновато))))

0

169

Фей
Ты наш почетный житель, конечно можно. А страшно будет если я разозлюсь, а разозлиться я могу по любому поводу
*прищуривает глаза, готовяь пинками сопровождать в квестовую тему*

0

170

Всем привет)

0

171

Здрасте

0

172

Образ Фея совершенно не вписывается в ролевую составляющую ... да еще и эта уродка в подписи =(

0

173

Лафреса
вот так вот *поперхнулась чаем*

0

174

как грубо....я сейчас обижусь...=(

0

175

Лафреса
Пользователей не оскорбляйте, пожалуйста. Он был принят администрацией, а значит его образ вписывается в эту ролевую. Подпись пока тоже устраивает - картинки небольшие, не содержат материалов оскорбительного или эротического характера, а так же рекламы других форумов. Объясните в жалобах, что именно вас не устраивает в его образе, может быть админы не доглядели

0

176

Если администрацию что-то не устраивает, то я могу покинуть форум, и не создавать лишних проблем. Я не думал что я чем-то кого-то обидел...мне было весело и интересно если что =)

0

177

Фей
-Зай не стоит  так поворочавать события)
Ну хотя бы раде меня ни на кого не оброщай внимания)

0

178

Fobos
Хорошо))) просто я правда не понял что такого. По моему на вкус и цвет товарища нет)))спасибки тебе)))Ради тебя всё что угодно)))

0

179

Фей написал(а):

Хорошо))) просто я правда не понял что такого. По моему на вкус и цвет товарища нет)))спасибки тебе)))Ради тебя всё что угодно)))

-Вот и хорошо, у каждого свое мнение так что  пусть каждый остается при своем.
Вот Эльстан просил тебе его асю дать
404-315-045

Если не трудно заходи и ко мне по болтаем ) 
- 432-017-226

0

180

Fobos
ок))))

0

Вы здесь » В поисках Энтуриона » Флуд » Флуд в честь открытия ^^