Все, что требует НЕУКОСНИТЕЛЬНОГО выполнения, выделено красным. Обьявления - обычным шрифтом. За указаниями строго следим
Обьявления и обязательные указания
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-15 10:53:48
Всем новым игрокам и тем, кто еще не успел сделать этого, заполнить личные профили как можно точнее!
Поделиться32008-11-18 17:45:05
Уважаемые игроки, уведомляем вас, что администрация вправе ограничиться первым предупреждением, прислав вам письмо по личной почте и убавив уважение на единицу. За второе предупреждение следуют более жесткие санкции.
Получившему более трех предупреждений - бан от трех дней до тех пор, как решит администрация. Будьте предельно внимательны
Поделиться42008-11-20 19:54:48
Так как форум обладает уже неплохой коллекцией игроков и анкет, то понемногу каждый может начинать игру. Откуда - на ваше усмотрение, но не забывайте - если вы не жилец Эллиона, то без предварительного маленького путешествия оказаться в нём не можете. На ваше усмотрение как и откуда вы туда попадёте. В скором времени каждому из игроков или группам будут составлены отдельные сюж. линии, так что скучать не прийдётся.
Поделиться52008-12-10 17:28:39
Уважаемые жители Эллиона, ребята!!! Большая, просто огромная просьба от меня лично... Думаю к ней присоединятся и другие наши администраторы.
Пожалуйста, сделайте вклад в игру - порекламмируйте ролевую!!!
Форум потихоньку затихает.
Без новых игроков вряд ли что-то получится.
Сколько вложено труда и времени в него, вы и сами понимаете. А впереди еще очень много задумок, идей, и думаю они обязательно воплотятся в жизнь. Только ради вас делается это!
Пожалуйста, не останьтесь глухи к этой маленькой просьбе!!!
Поделиться62008-12-19 09:58:59
Ребята, у кого есть желание быть модератором???
С удовольствием рассмотрим заявки, т.к. рук и времени катастрофически не хватает!